A BATATA BAROA, ou MANDIOQUINHA, das batatas, é a que possui maior teor de ferro, potássio e magnésio. Rica em antioxidantes, ajuda a reduzir o risco de câncer e serve como anti-inflamatório. Possui alto valor energético e fibras dietéticas, o que resulta na redução de níveis de colesterol no sangue, obesidade e constipação.
O FRANGO apresenta baixo teor de gorduras e alta concentração proteica, o que o torna um aliado para a construção muscular e redução de gordura corporal. Rico em vitamina B6 e B3, garante o ganho de energia. Além desses benefícios, o frango ainda traz 9 aminoácidos essenciais (aqueles que o organismo não é capaz de produzir), que são necessários para a síntese de novas proteínas que constroem a fibra muscular.
A SALSINHA é rica em minerais como cálcio, enxofre, ferro, fósforo, magnésio, potássio e em vitaminas A, B1, B2, C e D. Juntamente é vitamina C, a luteolina, presente na salsa, age como anti-inflamatório. Este, por sua vez, elimina os radicais livres no organismo, causadores do estresse oxidativo das células.
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