A ABOBRINHA é um alimento pouco calorico e rico em fibras. Por possuir grandes quantidades de potássio, auxilia no controle da hipertensão. Contem vitamina C, que previne o envelhecimento precoce e combate o stress oxidativo, que pode levar a diversas doenças. A fibra alimentar ajuda na reduçao do colesterol e aumenta a sensaçao de saciedade, excelente para o emagrecimento.
O PEITO DE PERU contem alto teor de proteína e baixo de gordura. A presença do Selênio, que atua como antioxidante, melhora a resistência do sistema imunologico.
A RICOTA e rica em calcio e aminoácidos de cadeia ramificada (BCAA), importante para a construção muscular. Possui bem menos gorduras e calorias se comparada aos queijos tradicionais.
A CASTANHA DO PARÁ ajuda a diminuir o colesterol ruim (LDL) e aumenta o bom (HDL). Contém fibras, calcio e magnésio. O Selênio e a Vitamina E, tambem presentes, são antioxidantes que combatem os radicais livres e previnem o envelhecimento precoce.
O GERGELIM NEGRO auxilia no controle da diabetes e facilita a digestão. Rico em gorduras do bem. Possui grande concentração de fibras e proteinas. Alto teor de fósforo, ferro e vitamina B.
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