Salmão com Molho de Maracujá e Mix de Vegetais

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O SALMÃO é um peixe rico em ácidos graxos ômega-3. Reduz o colesterol e combate os triglicerídeos, sendo assim um protetor do coração. As proteínas do salmão são de alta digestibilidade e valor nutritivo, superior ao de carnes vermelhas. A combinação desse peixe com o mix de vegetais combate os radicais livres que diminuem a produção de colágeno, reduz o armazenamento de gordura corporal e aumenta o tônus muscular, sendo ideal para praticantes de musculação.

A CENOURA possui alto nível de beta-caroteno, que atua como antioxidante, retardando, assim, o envelhecimento das células. Fonte de vitamina A, protege a pele, previne a formação de rugas, acne e manchas; auxilia na formação óssea e melhora o trânsito intestinal. O consumo regular pode até reduzir os níveis de colesterol.
A ERVILHA é pouco calórica. Carrega sais minerais como ferro, fósforo, cálcio e potássio, nutrientes essenciais para a saúde.

OS BROCOLIS são excelentes fontes de magnésio e cálcio. Combatem o câncer e reduzem os níveis de açúcar no sangue. Fonte de zinco e selênio, fortalece o sistema imunológico.

A BATATA, rica em carboidrato, possui baixa quantidade de gordura e contém vitaminas do complexo B e C. Auxilia na produção do hormônio GABA que é capaz de reduzir o estresse.

O MARACUJÁ contém grande quantidade de vitamina C, A e antioxidantes que combatem os radicais livres. Equilibra o nível de sadio e potássio no organismo, ajuda no controle da pressão arterial, prevenindo o acidente vascular cerebral (AVC). Relaxa os nervos, agindo como calmante para o cérebro.
O MEL é uma fonte rápida de obtenção de energia e possui ação antioxidante.

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